Салат - коктейль с креветками и сливочным сыром

Такой салатик можно подать в салатнике, а лучше сделать порционно. Лёгкий и радужный салатик украсит любой стол.

Ингредиенты

листья салата 3 шт
перец болгарский 1 шт
креветки (очищенные заморозка) 300 гр
яйцо перепилинное 4-5 шт
помидоры черри 4-5 шт
сливочный сыр 100 гр
соль по вкусу

Шаг 1

Креветки разморозить и обжарить на сливочном масле в течении 2-3 минут. Листья салата намыть и обсушить. Перец намыть, почистить от семян. Яйца сварить, остудить. и почистить.

Шаг 2

Салат выложить слоями, немного подсолить. На дно стакана или салатника выложить листья салата (листья порвать руками). Затем выложить болгарский перец (перец порезать соломкой или на мелкий кубик).

Шаг 3

Затем выложить креветки и сливочный сыр, немного посолить.

Шаг 4

Затем выложить яйца и помидоры (яйца и помидоры разрезать пополам). Сверху выложить сливочный сыр. Салат подавать сразу.


 


Комментариев нет:

Яндекс.Метрика