Болгарский салат «Шопский»

Болгарский салат «Шопский»
Когда мы отдыхали в Болгарии, друзья-болгары угощали нас этим салатом

Ингредиенты (3 порции)


    Огурцы — 2 штуки
    Помидоры — 2 штуки
    Красный репчатый лук — 1 штука
    Сыр типа брынза — 150 грамм
    Оливки без косточек — 0,5 банки
    Масло оливковое — 2 столовых ложки
    Уксус яблочный — 1 чайная ложка

Способ приготовления


    1.Очистить от кожи огурцы, порезать мелкими кубиками.
    2.Порезать помидоры мелкими кубиками
    3.Мелко порезать красный лук
    4.Натереть на крупной тёрке брынзу или другой солёный сыр
    5.Порезать оливки
    6.Смешать все ингредиенты, полить оливковым маслом и яблочным уксусом

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика