Волованы "Весенние"

Волованы с тунцом
Какой рецепт для хозяйки - желаннее всего? Конечно же, несложный в приготовлении. И при этом блюдо непременно должно нравиться всей семье! Волованы можно начинить чем угодно. Однако весна - время особое, сейчас каждый день кажется праздником. Поэтому этот оригинальный вариант начинки с тунцом - то, что вам нужно!

Нам потребуется:
Тунец в собственном соку - 185 г,
Яйцо - 4 шт.,
Чеснок - 1-2 зубчика,
Каперсы - 10-12 шт.,
Тесто слоеное - 500 г,
Зелень укропа - 1 пучок,
Зеленый лук - 2-3 стебля,
Листья зеленого салата - немного,
Майонез,
Соль.
Волованы с тунцом

Раскатать тесто в одном направлении, с помощью стакана и рюмки вырезать составляющие для волованов. Смазать поверхность «деталей» для волованов взбитым яйцом и соединить их. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут.

Волованы с тунцом

Остудить волованы на решетке.

Волованы с тунцом

3 яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать на 2-4 части. Взбить в блендере до однородной массы тунец, яйца, зелень укропа (немного оставить для украшения), чеснок, майонез, соль.

Наполнить получившейся массой волованы, украсить каперсами и зеленью укропа.

Волованы с тунцом

Подать на общем блюде или порционных тарелках, декорировать зеленым салатом, перышками зеленого лука.

Волованы с тунцом

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика