Шоколадные бискотти

Шоколадные бискотти
60 гр сливочного масла
2 яйца
120 гр сахара
1/2 пакетика ванильного сахара
40 гр какао
190 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1/2 ч.л. корицы
орехи, цукаты по-вкусу


Масло комнатной t растереть с сахаром и ванильным сахаром. Вбить яйца по одному. Всыпать какао и корицу, перемешать. Разрыхлитель просяеть с мукой, добавлять в основную смесь небольшими порциями, каждый раз тщательно перемешивая лопаточкой, а в конце уже руками. Добавить постепенно орехи или цукаты, постоянно вымешивая.

Сформировать руками из теста прямоугольник размерами примерно 12х15 см и высотой около 2 см. Выпекать на противне, застеленном пергаментом при 180С 25-30 мин.

Достать, дать слегка остыть, нарезать на полоски 1-1.5 см, уложить их обратно на пергамент и выпекать еще 10 мин.

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика