Пирог с творогом и черникой

Пирог с творогом и черникой

Тесто:

2 желтка,
100 гр. слив. масла,
100 гр. сахарного песка,
200 гр. муки,
0.5 ч.л. разрыхлителя.

Начинка:

300 гр. творога,
ванилин,
80 гр. сахарного песка,
0.5 стакана черники,
2 белка,
1 стол.л. сметаны.

1.Замесить тесто,убрать в х-к на 20 минут.Затем достать и раскатать,выложить тесто в форму,сделать небольшие бортики(можно немножко теста оставить-для оформления).

2.Для начинки всё перемешать и выложить на тесто.

3.Выпекать в разогретой духовке при 160*-30 минут.

4.Когда пирог остынет,сверху посыпать сахарной пудрой!

Приятного аппетита!
автор Светлана Голубева

Комментариев нет:

Яндекс.Метрика